Agenda Agenda

«Atrás

Día Mundial de la Alimentación en Ciencias Químicas.

../common/calendar Fecha de inicio:
16/10/18
../common/calendar Fecha final:
Ninguno
../common/time Duración:
9:00 – 15:00 (Sensible a la zona horaria)
../common/attributes Tipo:
Evento

• Día Mundial de la Alimentación. Invita la Unidad Académica de Ciencias Químicas, a través del Programa Académico de Químico en Alimentos. (Sala Audiovisual del Edificio VI, Campus UAZ Siglo XXI). Martes 16 de Octubre • 9:00 a 10:00 horas.- “Compuestos bioactivos en alimentos”, Dr. En C. Jesús Aguayo Rojas, IPN-Zacatecas. • 10:00 a 10:30 horas.- Espacio para café-convivencia. • 10:30 a 11:30 horas.- “Esferificación en alimentos”, Dr. En Gerardo Chew Mandinaveita, UJED. • 11:30 a 12:30 horas.- “Entrevista para trabajo exitosa”, Lic. Viridiana Martínez Rodríguez, R.H. OXXO. • 13:00 a 15:00 horas.- Espacio para platillo tradicional-convivencia. (Lugar: Laboratorio de Tecnología de Alimentos).

../file-system/large/calendar

Día Mundial de la Alimentación en Ciencias Químicas.

Comentarios

Visor de contenido web Visor de contenido web

Agenda Universitaria
Fecha Nombre Titular Descripción de la Actividad Archivo Fotos